その他の疑問 福島県郡山市で子連れOKの心療内科系のクリニックありますか?✨以前に、… 福島県郡山市で子連れOKの 心療内科系のクリニックありますか?✨ 以前に、産後うつの診断書を貰いたいために オススメを聞いたらいくつか教えてもらったので HPを見るとどこも良さそうでしたが 日中は預ける人がいないので娘も連れて行きたく💦 あんまり心療内科などは子連れOKないですかね? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 産後うつ 子連れ 福島県 郡山市 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はる* 内山心療内科に行ってますが、この間娘連れて行きました! 先生も普通に喋ってくれましたよ😊 たまに赤ちゃん連れた方も来たりしてます✨ 7月12日 Sapi そうなんですね✨ ありがとうございます😊 内山心療内科気になってたので 助かります🙌 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
内山心療内科気になってたので
助かります🙌