産婦人科・小児科 起きてると耳が水の中にいるみたいに詰まってる感じで自分の声とか呼吸… 起きてると耳が水の中にいるみたいに詰まってる感じで自分の声とか呼吸音が響いて声量とかわかんなくなった方居ませんか?? 産婦人科の先生は浮腫んでるから気になるなら耳鼻科行ったら?って言われました 昨日からそんな感じで 頭を下げるか横になるとスっと普通の状態に戻ります 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 産婦人科 浮腫 先生 つばぴよのママ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳管開放症ですかね??🤔 7月12日 つばぴよのママ🔰 そうだと思います😅 妊娠が終われば治るって書いてあるけど、、不快です😭 7月12日 あおた 私もありました💭 しばらくありましたが、諦めてました笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
そうだと思います😅
妊娠が終われば治るって書いてあるけど、、不快です😭