ファッション・コスメ ユニクロのワイヤレスブラのリラックスを着用されたことある方教えてい… ユニクロのワイヤレスブラのリラックスを着用されたことある方教えていただきたいです! 着心地がよければ購入したいなぁと思っているのですが、ワイヤレスブラの3D ホールドタイプは持っているのですが、3D タイプに比べてリラックスタイプは写真↓のように背面部分の体を覆う面積が広いので真夏の汗だくの時期、張り付いて暑苦しかったりベタつく感じなどはないか気になっています🥲 3D の方が涼しいでしょうか?!💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り スタイ ユニクロ ラック 写真 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント