※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
サプリ・健康

奥歯が痛いから歯医者予約して今日いくんだけど怖すぎる……。歯医者が苦…

奥歯が痛いから歯医者予約して今日いくんだけど
怖すぎる……。歯医者が苦手です。
歯医者が苦手じゃなくて、痛いのが苦手なのか?
いまもズキズキ痛む歯を削るってもっと痛くないか?
麻酔しても痛いんじゃないか?😭😭😭
麻酔しても痛いなんて嫌……😭😭😭😭

コメント

削ったことあるし、金曜日は抜いてきました😂
まじでぜんっっっっぜん痛くないです!!!

• はじめて🔰

はじめて🔰

削ったときに 痛っ!おもってしまったことがあって😞麻酔効いてるのになぜ?!おもいながら涙流して耐えてしました笑

たぶん、今回抜くのかなーなんておもってるので怖すぎます……。

• 7月12日
まめも

行くまでは怖いかもしれませんが、一回行っちゃえば、もっと早く行っとけばよかった…‼︎になりますよ‼︎
親知らず抜いたり、虫歯の治療で神経抜いたり色々してきましたが、治療始まったらもっと早く来てればあんなに痛いの我慢する必要なかったのにな…って毎回思います笑

• はじめて🔰

はじめて🔰

たしかに、行ってしまえばもう頑張ろ、はやく治療してもらおってなるんですけど、行く前が怖くて
    ビクビクしてます笑

今回抜くのかなーなんておもってるので怖すぎます……。

• 7月12日