コメント

ママリ
前回からどれくらい増えたかが重要かと思います!
BMI高めならトータル的にそんな増やせないのでなるべく抑えないとですが、、

清華
BMIが標準値なら2週間で500g以内と私の通っている病院では言われています
私の場合、155センチ62キロスタートでBMIは肥満値なので先生には何も言われてないですがトータル+5キロになるようにかなり気をつけています
つわりはあったくせに全然減らなかったので今抑えられていても後期が怖いですね🤣
ママリ
前回からどれくらい増えたかが重要かと思います!
BMI高めならトータル的にそんな増やせないのでなるべく抑えないとですが、、
清華
BMIが標準値なら2週間で500g以内と私の通っている病院では言われています
私の場合、155センチ62キロスタートでBMIは肥満値なので先生には何も言われてないですがトータル+5キロになるようにかなり気をつけています
つわりはあったくせに全然減らなかったので今抑えられていても後期が怖いですね🤣
「検診」に関する質問
赤ちゃんの性別について質問をさせてください。 現在、21週。先日、検診の時にいただいたエコー写真です。 シンボルがあるように見えるのですが、臍の緒の可能性もあるのではないか、、と思ってます。 上の方に伸びてい…
軽度知的もち(IQ68)の息子が来年小学校の支援級に行かせる予定ですが就学前検診の練習しといた方がいいと療育の先生に言われました でも就学前検診の手紙には「内科検診・眼科検診・視力検査・耳鼻科検診・聴力検査・発達…
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
175センチの65なのでBMIは普通だと思うのですが、、😮