コメント
ママリ
前回からどれくらい増えたかが重要かと思います!
BMI高めならトータル的にそんな増やせないのでなるべく抑えないとですが、、
清華
BMIが標準値なら2週間で500g以内と私の通っている病院では言われています
私の場合、155センチ62キロスタートでBMIは肥満値なので先生には何も言われてないですがトータル+5キロになるようにかなり気をつけています
つわりはあったくせに全然減らなかったので今抑えられていても後期が怖いですね🤣
ママリ
前回からどれくらい増えたかが重要かと思います!
BMI高めならトータル的にそんな増やせないのでなるべく抑えないとですが、、
清華
BMIが標準値なら2週間で500g以内と私の通っている病院では言われています
私の場合、155センチ62キロスタートでBMIは肥満値なので先生には何も言われてないですがトータル+5キロになるようにかなり気をつけています
つわりはあったくせに全然減らなかったので今抑えられていても後期が怖いですね🤣
「検診」に関する質問
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
175センチの65なのでBMIは普通だと思うのですが、、😮