コメント

いち
私はなかったです💡
強いて言うなら、生理予定日よりも前に、少し痛みがあった気がします🤔
検査薬はしてませんか?
陽性なら5.6週あたりで行くのがいいと思います

あっちゃん
着床痛じゃない可能性もあるので、陽性になってるのであれば病院に早めに受診して経過観察した方が良いと思います💦
いち
私はなかったです💡
強いて言うなら、生理予定日よりも前に、少し痛みがあった気がします🤔
検査薬はしてませんか?
陽性なら5.6週あたりで行くのがいいと思います
あっちゃん
着床痛じゃない可能性もあるので、陽性になってるのであれば病院に早めに受診して経過観察した方が良いと思います💦
「着床痛」に関する質問
着床痛と生理前の下腹部痛の違いってどんな感じでしょうか?🤣 排卵日後おそらく6日目です! 下腹部が時々チクチクする気がします(気のせいかもしれません🤣笑) 生理前も下腹部痛があるので違いがわからず… 何か違いっ…
明日の生理が来ませんように。 妊娠してますように。 数日前から経験したことのない一瞬で終わった子宮の痛み前駆陣痛みたいな腰痛、骨盤の痛み、股関節の痛み、尾てい骨の痛み全てPMSじゃなくて初期症状でありますように…
着床痛について 性行為8月27日、9月10日 排卵予定日9月1日 生理予定日9月16日 生理周期平均27日です。 今生理予定日3日前なのですが先ほど横になってた時に下腹部が今まで感じたことのないような痛みがあってつってる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
検査薬では陽性だったんですが痛みが時々あります。いま、4週と3日目です…