※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

つわりがまだ続いている方いますか?日によって気持ち悪さがあったりして、昨日と今日は気持ち悪さが続いています。

まだつわりがおさまらない方いますか?🥲
おさまってきた〜!思ったら日によって気持ち悪さあったりして昨日と今日は気持ち悪さ続いてます😮‍💨

コメント

mizu

14週ですが、まだつわりあります😭
でもピーク時よりは全然マシです!

• ゆ

14週でもあるんですね😭
    わたしも続くんですかね🥲
    ピークと比べたらマシなのはいいですよね!

• 7月12日
  • mizu

mizu

確か上の子の時は、17-18週くらいで落ち着きました!
    安定期入ってもまだ続いてたのだけ覚えてます😂
    早くなくなってほしいですよね💦💦

• 7月12日
  • ゆ

そうなんですね!!
    わたしは1人目のときは食べづわりで食べたら気持ち悪さなくなるというのだけだったので楽でした。。(笑)
    今回は食べても食べてなくても気持ち悪いです🤮
    安定期入ったら落ち着いてほしいですよね😂😂
    やっぱつわりとかってその子その子によって違うとか聞いたんですけどそうなんですかね?(笑)

• 7月12日
  • mizu

mizu

産むまで続く人もいると考えると贅沢なのかなとも思いますが、やっぱり安定期には落ち着いてほしいです😭
    私も上の子の時とちょっと違います!今回の方が重いです💦
    上の子の時は軽めで、吐き気ありながらもけっこう動けてたんですが、今回は寝たきりでした…4年空いてるので加齢もあるのかなとか思いましたが笑

• 7月12日
  • ゆ

そうですよね🥲
    わたしの親が、わたしを妊娠中に産むまで吐いてたと言ってました。笑笑
    性別違うとかですかね?🤩
    え!わたしも4年あいてます!!(笑)
    よく考えたら4年って大きいですよね😂

• 7月12日
  • mizu

mizu

産むまでって地獄ですよね…
    私の友人も分娩台上がってもまだ吐いてたって言ってました😭
    性別違うのかなーとか考えちゃいますよね✨
    うちは周りも驚くくらいの男家系なので、たぶんまた男の子な気もするのですが笑
    4年前と比べたら体力はガタ落ちです😂😂😂

• 7月12日