つわりがまだ続いている方いますか?日によって気持ち悪さがあったりして、昨日と今日は気持ち悪さが続いています。
まだつわりがおさまらない方いますか?🥲
おさまってきた〜!思ったら日によって気持ち悪さあったりして昨日と今日は気持ち悪さ続いてます😮💨
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
mizu
14週ですが、まだつわりあります😭
でもピーク時よりは全然マシです!
まだつわりがおさまらない方いますか?🥲
おさまってきた〜!思ったら日によって気持ち悪さあったりして昨日と今日は気持ち悪さ続いてます😮💨
mizu
14週ですが、まだつわりあります😭
でもピーク時よりは全然マシです!
「つわり」に関する質問
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
つわりでしんどいのに旦那は2泊3日で友達と旅行、、 来月頭にも1泊2日で友達と旅行に行くらしい。 さすがにひどくないですか? 私が体調悪かったらどうするの?と聞いたら実家に行ってもらう、って言われた、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
14週でもあるんですね😭
わたしも続くんですかね🥲
ピークと比べたらマシなのはいいですよね!
mizu
確か上の子の時は、17-18週くらいで落ち着きました!
安定期入ってもまだ続いてたのだけ覚えてます😂
早くなくなってほしいですよね💦💦
ゆ
そうなんですね!!
わたしは1人目のときは食べづわりで食べたら気持ち悪さなくなるというのだけだったので楽でした。。(笑)
今回は食べても食べてなくても気持ち悪いです🤮
安定期入ったら落ち着いてほしいですよね😂😂
やっぱつわりとかってその子その子によって違うとか聞いたんですけどそうなんですかね?(笑)
mizu
産むまで続く人もいると考えると贅沢なのかなとも思いますが、やっぱり安定期には落ち着いてほしいです😭
私も上の子の時とちょっと違います!今回の方が重いです💦
上の子の時は軽めで、吐き気ありながらもけっこう動けてたんですが、今回は寝たきりでした…4年空いてるので加齢もあるのかなとか思いましたが笑
ゆ
そうですよね🥲
わたしの親が、わたしを妊娠中に産むまで吐いてたと言ってました。笑笑
性別違うとかですかね?🤩
え!わたしも4年あいてます!!(笑)
よく考えたら4年って大きいですよね😂
mizu
産むまでって地獄ですよね…
私の友人も分娩台上がってもまだ吐いてたって言ってました😭
性別違うのかなーとか考えちゃいますよね✨
うちは周りも驚くくらいの男家系なので、たぶんまた男の子な気もするのですが笑
4年前と比べたら体力はガタ落ちです😂😂😂