コメント
ママリ
楽天銀行の口座を楽天カードの引き落とし口座にするのは、必須ではないですよ☺️私もしていません。ただ、楽天市場でたくさんお買い物する場合は、お買い物でのポイントがお得になります🙆♀️✨
あと、楽天銀行と楽天証券を結びつけるマネーブリッジに登録すると、楽天銀行での金利(貯金した場合など)が高くなります✨
ママリ
楽天銀行の口座を楽天カードの引き落とし口座にするのは、必須ではないですよ☺️私もしていません。ただ、楽天市場でたくさんお買い物する場合は、お買い物でのポイントがお得になります🙆♀️✨
あと、楽天銀行と楽天証券を結びつけるマネーブリッジに登録すると、楽天銀行での金利(貯金した場合など)が高くなります✨
「銀行」に関する質問
月々の借金返済が厳しく… 銀行に直接借金の返済が厳しいため月々の 支払い額を少なくしてもらうことは可能か お願いすることは出来るのでしょうか? その分、支払い期間が延びても良いと思っています そう言う場合やはり…
車の購入に関して、皆さんの考えを教えてください。 今、ミニバンに乗っており残債は一括購入しているためありません。 次に購入予定が、VOXYです。 昨日、見積もりしてもらい購入を残クレ2回払い、通常残クレ、現金一括…
皆さん、この状況どう思いますか? 先週、銀行で定期を解約し、現金で受け取りました。 小銭が300円あり、小さい子が一緒だったため「お札の封筒に入れておきますか?」と言われたので、そのようにお願いしました。 子供に意…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必須ではないんですね!
普段、楽天市場で買い物する機会は多いですが…口座を何個も作ってもなーと思ってしてませんでした😅
今も貯金用やなんやで、4つあるので…😂
楽天銀行は作らずやってみようと思います、ありがとうございます♪