コメント
まい
楽天銀行の口座を楽天カードの引き落とし口座にするのは、必須ではないですよ☺️私もしていません。ただ、楽天市場でたくさんお買い物する場合は、お買い物でのポイントがお得になります🙆♀️✨
あと、楽天銀行と楽天証券を結びつけるマネーブリッジに登録すると、楽天銀行での金利(貯金した場合など)が高くなります✨
まい
楽天銀行の口座を楽天カードの引き落とし口座にするのは、必須ではないですよ☺️私もしていません。ただ、楽天市場でたくさんお買い物する場合は、お買い物でのポイントがお得になります🙆♀️✨
あと、楽天銀行と楽天証券を結びつけるマネーブリッジに登録すると、楽天銀行での金利(貯金した場合など)が高くなります✨
「銀行」に関する質問
主人が銀行に用があるのですが、 どうしても手が離せないので 私が今日行くことになりました。 理由は伏せますが、委任状が必要でして 先ほど受け取ったのですが 主人は近くにいるので ささっと委任状を書いてもらい、 …
銀行にお勤めの方で分かる方、教えて欲しいです。 午前9時ごろにに遺産相続のお金振り込み終わりましたと親族より連絡があったのですが、今の時点で(12時半)振り込まれておりません。 ATMでの振込みしか確認したことな…
夫の会社で個人年金の加入や銀行の通帳を作成しました。 会社から電話があり、『夫がいつもお世話になっております。』と、お伝えしようかと思ったのですが、いくつも市内には、支店もあり、その方が夫を知らない可能性も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必須ではないんですね!
普段、楽天市場で買い物する機会は多いですが…口座を何個も作ってもなーと思ってしてませんでした😅
今も貯金用やなんやで、4つあるので…😂
楽天銀行は作らずやってみようと思います、ありがとうございます♪