コメント
ちゃちゅちょ
エビオスじゃないんですが、チョコラBBローヤル2飲んでました!
私は効果ありました!😭✨
ぜひ!
🍑🍑
私もチョコラBBローヤル2毎日飲んでます😂💓
もう飲まないと怖いです🫠💦
-
ママリ
やっぱり効くんですね!
1日1本毎日飲んでますか?
カフェインが入ってると思うのですがあまり気にしなかった感じですか?- 7月12日
-
🍑🍑
1日1本飲んでます🥲💓
他でカフェインとらないので、あまり気にしていません🙆♀️- 7月12日
m✿k
エビオス飲んでました!
私も5wくらいから吐きつわりが始まってしまって、、、🥲
エビオス臭いがちょっとキツいので飲むの大変でしたが私は効果があったかなと思います😌
個人差があるので絶対効果ある!とは言いきれないですが飲んでる!っていう気持ち的にも楽になった気がしました☺️
つわり自体は20wまで続いたので、少し楽になるくらいの気持ちでした😌
-
ママリ
臭いがキツイってよく聞くのでちょっと不安ですが、このつわりの苦しさから少しでも解放されたいので飲んでみたいです🥺
- 7月12日
-
m✿k
しんどいですよね🥲🥲
私も藁にもすがる思いでした😂
寝てる時間だけが唯一の天国でした😂😂
無理せず頼れるものには頼っちゃいましょ😌😌
早く終わるといいですね🥲- 7月12日
ママリ
チョコラBBローヤル2効果あったんですね🥺
それ1日1本飲んでましたか?
カフェインとか入ってると思うのですがあまり気にしなかった感じですか?
ちゃちゅちょ
以前確認したとき、コーヒー100mlと同量のカフェインだったんですよね(たしか😅)
コーヒー100mlって、カップ半分くらい?だし、妊婦でも1日1〜2杯は許容範囲と助産師からも聞いてたので、気にせず飲んでました!
1日1本、どうしても辛いときは2本飲んでました❗️
はやくつわり無くなりますように!😭
暑いから、脱水心配ですよね💧
お大事に!