サプリ・健康 カンジタの症状が再発し、市販薬を使用していますが痒みが続いています。痒みは何日目から治まるのでしょうか。婦人科を受診した方が良いでしょうか。 昔カンジタになったことがありまたなったかと思って市販薬を一昨日買いました。 膣剤と塗り薬です。(フレディcc) まだ痒みが治りません。 パンツも擦れて余計痒くなります😢(尿道のところのビラ) 何日目から痒みは治まりますか?😢 婦人科に受診した方が良いですかね?😢 今日は午前保育なので明日しか行けません💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育 パンツ 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あ 先週ガンジタになり市販薬で様子見ましたがかゆすぎて婦人科に行きました!2日ぐらいであっとゆうまに治りました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 やはり市販薬と病院の薬だと全然違うんですかね😿?、 ちなみに何日くらい様子見ましたか? 明日病院に行こうと思ってたのですが夏休みに入ってしまい行くタイミングが会わず😿 しばらくして良くならなかったら行ってみます! 7月12日 あ 4日ぐらいで限界すぎました😂 しかも膣の下部分がただれはじめてめちゃくちゃ痛かったです💦 早く行くに越した事ないと思います🙋♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり市販薬と病院の薬だと全然違うんですかね😿?、
ちなみに何日くらい様子見ましたか?
明日病院に行こうと思ってたのですが夏休みに入ってしまい行くタイミングが会わず😿
しばらくして良くならなかったら行ってみます!
あ
4日ぐらいで限界すぎました😂
しかも膣の下部分がただれはじめてめちゃくちゃ痛かったです💦
早く行くに越した事ないと思います🙋♀️