4歳でウィスク?検査をして、知的や発達障害と診断された子供さんいらっ…
4歳でウィスク?検査をして、知的や発達障害と診断された子供さんいらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
言語聴覚士さんに先日ウィスクしてもらいました
医師ではないので発達障害ですとは言われてませんが
IQは標準 検査では凹凸が激しくある
って結果でした
4歳でウィスク?検査をして、知的や発達障害と診断された子供さんいらっしゃいますか??
ママリ
言語聴覚士さんに先日ウィスクしてもらいました
医師ではないので発達障害ですとは言われてませんが
IQは標準 検査では凹凸が激しくある
って結果でした
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所の子供支援課ってどこまでしますか? 妊婦健診の日にちまで毎回把握するのが普通ですか? 病院から市役所に〇〇さんが受診しないと連絡が来ればそうするのも分かりますが。 しっかり病院行って、受診してるのに…
子の発達に詳しい方。 保健師さん、学校の先生、保育士さんなど… わかる方教えてください。 療育や支援が必要そうな子と、性格的なもの・個性の範囲内 っていう子って、雰囲気でわかる?ものですか? 年長。 お友達が療…
夫の文句をSNSに散々呟いてたのに 2人目妊娠しました!とツイートしてるの見ると モヤモヤするの自分だけでしょうか。 あれだけ文句言ってたのにやることはやってるのかと モヤっとします。 性格悪くてすみません……。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント