コメント
セレニティ
促進剤がどれくらいで効くかによります。促進剤のみでしたら別にそこまでお金はかかりませんが入院費で跳ね上がります。私は効きにくいタイプで3日は必要で産後も含め約1週間入院する事になります。なので手出しで10万前後です💦2人ともそれで3人目もきっとそうなんだろうなーっと思ってます。
ミルクティ👩🍼
総合病院です!
1人目の時、予定日超過してバルーン入れて翌日から促進剤でした!
3日間、投与しました!
9泊10日で10万円ちょっと支払いがありました😭
セレニティ
促進剤がどれくらいで効くかによります。促進剤のみでしたら別にそこまでお金はかかりませんが入院費で跳ね上がります。私は効きにくいタイプで3日は必要で産後も含め約1週間入院する事になります。なので手出しで10万前後です💦2人ともそれで3人目もきっとそうなんだろうなーっと思ってます。
ミルクティ👩🍼
総合病院です!
1人目の時、予定日超過してバルーン入れて翌日から促進剤でした!
3日間、投与しました!
9泊10日で10万円ちょっと支払いがありました😭
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり入院費高いんですね、、、。
いつ産まれてくるかわからないし明日限度額認定証貰いに行ってきます!
夜遅い時間の質問なのに答えて下さりありがとうございます😭
セレニティ
私前回もらってきましたがこれでも限度額使えませんでした😭一応ご参考までに💦