※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠促進剤の追加費用について教えてください。現在の支払い状況は17万円です。

不安なので質問させてください。
もし予定日超過して妊娠促進剤を使うってなったら別途でいくらくらいお金がかかりますか?
今、予約金の5万円と前払金の42万引いた(直接支払い制度)17万円の22万は払っている状態です。
目安で良いのですが、答えられる方いましたら
よろしくお願いします。

コメント

セレニティ

促進剤がどれくらいで効くかによります。促進剤のみでしたら別にそこまでお金はかかりませんが入院費で跳ね上がります。私は効きにくいタイプで3日は必要で産後も含め約1週間入院する事になります。なので手出しで10万前後です💦2人ともそれで3人目もきっとそうなんだろうなーっと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり入院費高いんですね、、、。
    いつ産まれてくるかわからないし明日限度額認定証貰いに行ってきます!
    夜遅い時間の質問なのに答えて下さりありがとうございます😭

• 7月12日
  • セレニティ

セレニティ

私前回もらってきましたがこれでも限度額使えませんでした😭一応ご参考までに💦

• 7月12日
ミルクティ👩‍🍼

総合病院です!
1人目の時、予定日超過してバルーン入れて翌日から促進剤でした!
3日間、投与しました!
9泊10日で10万円ちょっと支払いがありました😭