その他の疑問 Twitterで、あるスポーツチームの試合を楽しむアカウントを持っています… Twitterで、あるスポーツチームの試合を楽しむアカウントを持っています。たまに絡みがあるフォロワーの年上独身男性から、DMで「一緒に観戦したいので、7月×日のチケットを2枚買いました。チケット代は僕が払うので、来ませんか。」と言われました。ツイートを見ると、変な人では無さそうです。無料ならば、行っても良いと思いますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 無料 男 スポーツ みつきまうす(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が既婚なら行かないです。 7月12日 みつきまうす ありがとうございます。私は既婚です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす
ありがとうございます。私は既婚です。