※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に生のステーキを食べてしまい、お腹を壊し下痢になりました。赤ちゃんが心配で病院に行くべきでしょうか?つわり中で偏った食事でステーキを食べたことを後悔しています。

妊娠初期にステーキを食べてしまいました。
少し、生です。
その後、お腹を壊し下痢に。
お腹の赤ちゃんが心配です。
病院に行くべきでしょうか?
つわり中で食べたいものも偏り、ステーキ食べたい欲に負けてしまいました。
最低です。

コメント

りり

わたしもお寿司我慢できず食べてしまって同じ状況になりましたが大丈夫でした!
確実ではないですが様子見でも大丈夫ではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭同じ状況ありましたか。安心しました。つわりがきついです。頑張ります。

• 7月11日
あやみ

どうしても心配なら病院に行ってみてもよいと思いますが、おそらく問題ないのでは?と思います!私だったら様子見て、お腹の調子が治らなかったら受診します🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    安心しました。お腹の調子もお風呂入りましたら治りました。😭

• 7月11日
スマイリー

つわり中は食べたいものたべていいですよ!わたしなんて、あまり好きでないピザがどーしてもたべたくなり、旦那が帰宅した22時に食べましたよ^_^
毎回でなければ大丈夫です👌

それよりお腹の具合は大丈夫ですか?気になるようでしたら
電話してみでいいかもですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嬉しい気持ちになりました。
    本当に衝動的に食べたい気持ちになってしまい、、、。ました。😭🍖

• 7月11日