退会ユーザー
人というよりそういう査定はタイミングかなと思います🤔

瑛&璃mama
大体の金額は決まってて
需要があるとか在庫があるとか
そうゆうのでその日はその値段で変動ありますみたいな事書かれてたり言ってくれる店は実際あります
退会ユーザー
人というよりそういう査定はタイミングかなと思います🤔
瑛&璃mama
大体の金額は決まってて
需要があるとか在庫があるとか
そうゆうのでその日はその値段で変動ありますみたいな事書かれてたり言ってくれる店は実際あります
「その他の疑問」に関する質問
朝起きた時は大丈夫だったんですが 急に横向いたら首が激痛で その後酷く痛み失神しそうなレベルで痛いです あーくるくるくるってわかる感じです。 正直寝違えと違ってやばいかもと思ってて 整形外科か接骨院どちらにいく…
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
いま代車に乗ってます。15km以内であれば1L入れればいいと言われたのでとりあえず1L入れたのですが1目盛減ってしまいました。10kmも走ってないのですが…みなさんなら追加で入れますか?それとも事情を話してレシートみせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント