コメント

みやこ
4人子供がいます。
ボーナスなしで360万円ほどです。
正直ギリギリなので共働き予定です。

じゃがびー
480ぐらいです。
わたしも働いているので、夫婦で700ぐらいにはなりますが、
私が働いた分は、生活費にはいれてないので、旦那の分でやりくりしてます
-
ちーさん
お返事ありがとうございます!
奥さんの給料貯金とかですか?
ですが旦那さんの給料だけで生活していけるのはすごいですね😣
あたしも共働きでしたが最近4人目妊娠して旦那の給料で4人も育てていけるかすごい不安です😅- 7月11日
-
じゃがびー
4人目おめでとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
私が働いた分はないものと思って、そのまま貯金にはしています。ですが、前の仕事は、月によって収入がバラバラだったので、貯金少ない時期とかもありました。
たまにある児童手当は4人で20万は入るので、かるいボーナスと考え。笑
一部貯金して、あとは使っちゃったりしてます💦
まだまだ、これからお金かかるから、もう少し収入はあげていきたいとは思っています。- 7月11日
-
ちーさん
ありがとうございます🥹❣️
貯金できてるのがすごいです!あたしの旦那は月20万前後であたしはパートなので良いとき7万ほどで貯金できてません😅😅
貯金できてるだけ素晴らしいですよ☺️
確かに、児童手当は貯めておかないと中学高校なったらもっとお金もかかってくるのでこれから頑張って貯めていきます!!- 7月11日

怜
旦那420万くらいです。
私はパートです。
-
ちーさん
お返事ありがとうございます!
うちの旦那もそのくらいです!!
やっぱり旦那の給料だけじゃやっていけないですよね💦- 7月12日
-
怜
さすがに無理です😣
うちは、上が今年高校卒業して、後は高校生、中学生、小学生2人ですが、
ちひろさんのお子さんはまだ小さいですし、これからですよ🤗- 7月12日
-
ちーさん
もう高校生と中学生のお子様がいらっしゃるんですね☺️
お子様多くて賑やかですね🥰
大きくなるに連れてお金もたくさんかかりますよね🥹💦
確かにあたしのとこはまだ未就学児なので今のうちに貯金も頑張ります!!- 7月12日
ちーさん
お返事ありがとうございます!!
ボーナスなしでやりくりされてらっしゃるんですね!凄いです😣
あたしも今は共働きですが、最近妊娠発覚して旦那の給料でやっていけるかすごい不安です💦