※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当にいれるササミですが、今日のうちに一口サイズに切って、冷蔵庫…

お弁当にいれるササミですが、今日のうちに
一口サイズに切って、冷蔵庫にいれとくのって
平気ですか?(塩コショウ、お酒を振って)

切ったら切り口から悪くなりそうなイメージで😭

コメント

deleted user

わたしが昼前から仕事で18時に仕事終わるため朝から晩御飯作ってます。
なので味付け肉系は大体毎回夜のうちに味付けして朝調理してますよ😄ちょうど金曜日に塩唐揚げでササミに味付けして朝揚げたところです😁