コメント

ママちゃん
以前小児科で頭痛い時に母乳でもカロナール飲んでいいか聞いたら、即答で大丈夫と言われました!お母さんの無理が一番いけないからと🤲🏻カロナールは大丈夫だそうです💖
ママちゃん
以前小児科で頭痛い時に母乳でもカロナール飲んでいいか聞いたら、即答で大丈夫と言われました!お母さんの無理が一番いけないからと🤲🏻カロナールは大丈夫だそうです💖
「授乳中」に関する質問
授乳中シミ取りしたことある方いますか? 授乳中シミ取りは微妙と、ホルモンの関係で濃くなる場合もあるけど可能と,言われました が、今後いろんな予定が詰まっててシミ取りをしたいなと思ってます。今生後8ヶ月で、授乳…
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako
回答ありがとうございます。
カロナールは大丈夫ですね☺️
飲みたいのですが、1年半前に産婦人科で処方してもらったものなので時間が経っているので少し不安で😭😭😭
ママちゃん
そこ肝心なところでした🤧💦一応2〜3年大丈夫と出てきますが、製造後なのでわからないですもんね、、😭私なら飲んじゃいますが、産婦人科なら電話今つながると思うので期限聞いてみたりできないですかね🥺
ako
産婦人科、一応受付時間外なので電話をかけるのが気がひけて😂私も調べてみたら期限は2〜3年、それ以上大丈夫となってるのもあったり期限が切れてても効果が薄れるだけで毒性はないと出てきたのでどうしても辛かったら飲もうと思います🥺ありがとうございます😭✨
ママちゃん
ご無理なさらずです😭✨