コメント
ママちゃん
以前小児科で頭痛い時に母乳でもカロナール飲んでいいか聞いたら、即答で大丈夫と言われました!お母さんの無理が一番いけないからと🤲🏻カロナールは大丈夫だそうです💖
ママちゃん
以前小児科で頭痛い時に母乳でもカロナール飲んでいいか聞いたら、即答で大丈夫と言われました!お母さんの無理が一番いけないからと🤲🏻カロナールは大丈夫だそうです💖
「授乳中」に関する質問
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako
回答ありがとうございます。
カロナールは大丈夫ですね☺️
飲みたいのですが、1年半前に産婦人科で処方してもらったものなので時間が経っているので少し不安で😭😭😭
ママちゃん
そこ肝心なところでした🤧💦一応2〜3年大丈夫と出てきますが、製造後なのでわからないですもんね、、😭私なら飲んじゃいますが、産婦人科なら電話今つながると思うので期限聞いてみたりできないですかね🥺
ako
産婦人科、一応受付時間外なので電話をかけるのが気がひけて😂私も調べてみたら期限は2〜3年、それ以上大丈夫となってるのもあったり期限が切れてても効果が薄れるだけで毒性はないと出てきたのでどうしても辛かったら飲もうと思います🥺ありがとうございます😭✨
ママちゃん
ご無理なさらずです😭✨