雑談・つぶやき おとなのばうむ、コストコ行ってもいつもタイミング悪く売り切れてて、… おとなのばうむ、コストコ行ってもいつもタイミング悪く売り切れてて、今日ダイソー行ったら小さい袋に入ったやつ売ってあったから買ってみたけど、なんかめっちゃ普通🤣コストコで買わなくてよかった🤣 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ダイソー コストコ ママリ コメント りんご 全く同じこと思いました🤣🤣 期待しすぎました🤣 7月11日 ママリ コメントありがとうございます😊わたしもめっちゃ美味しいんだろうなって期待してたのに普通すぎました🤣スーパーとかにあるバウムクーヘンの方が美味しいです🤣なんでこんなに人気なんだろう🤣笑 7月11日
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしもめっちゃ美味しいんだろうなって期待してたのに普通すぎました🤣スーパーとかにあるバウムクーヘンの方が美味しいです🤣なんでこんなに人気なんだろう🤣笑