家事・料理 子どもが寝たのでこれから、明日のゴミ集め、洗濯物を畳んで、片付け、… 子どもが寝たのでこれから、明日のゴミ集め、洗濯物を畳んで、片付け、アイロン(大量)かけ、子どもの明日の用意、連絡帳記入、部屋の簡単な片付け、足パカ、ストレッチしなきゃなのに やる気がおきないー 誰かヤル気出させてください!笑 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 片付け ストレッチ 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥹 もう終わった後ですかね😵💫 やること盛り沢山ですね🤣 7月11日 ママリ ありがとうございます! 2/3終わりました!笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 ストレッチは明日の夜にしましょう!笑 7月11日 ママリ 実は昨日もしてないです!笑笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 笑笑 やらなきゃと思うだけ偉いですよ!笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2/3終わりました!笑
はじめてのママリ🔰
ストレッチは明日の夜にしましょう!笑
ママリ
実は昨日もしてないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
笑笑
やらなきゃと思うだけ偉いですよ!笑