子育て・グッズ 一歳の息子が泣きやすくて大変です。お気に入りのものを作ってあげたいですが、おすすめはありますか? 一歳の息子、泣くともう大泣きで頭から後ろへ倒れたり大変です。 寝るときもわーわーわーわー。夜泣きもわーわーわーわー。 何かお気に入りのものをつくってあげたいのですが、おすすめありますか❓ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夜泣き おすすめ 息子 大泣き 泣く あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子はもふもふブランケットです🐏 新生児の頃から使っていて、いつでも持ち歩いてます笑 機嫌悪くなった時に渡すと静かになります😄 7月11日 あいだのかあさん やはりずっと使ってないといけないですよね。 もっと早く何かお気に入りを作ればよかったと後悔です。 7月12日 ママリ 好きなキャラクターのブランケットやタオルはどうでしょうか?🤔 うちの子は逆に夏の暑い時ももふもふブランケットじゃないといけないのでそこが😣って思ってます💦 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
やはりずっと使ってないといけないですよね。
もっと早く何かお気に入りを作ればよかったと後悔です。
ママリ
好きなキャラクターのブランケットやタオルはどうでしょうか?🤔
うちの子は逆に夏の暑い時ももふもふブランケットじゃないといけないのでそこが😣って思ってます💦