サプリ・健康 以前にも同じ悩みを相談しましたが、お願い致しますm(_ _)m34歳です。ワ… 以前にも同じ悩みを相談しましたが、お願い致しますm(_ _)m 34歳です。 ワンオペストレス❗最近はげてきました💧 ポニーテールです。 Dアップの育毛剤かいましたが、あまり効かずです💧 写真、てっぺん分け目、はげてますよね💧娘2歳が歯磨きをせず、1日何度も歯磨きを促していたら、頭皮がいたくなりました💧 皮膚科に通う余裕がありません💧 娘はプレ幼稚園で、週に一回幼稚園です。 市販薬で効果あるものを教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2歳 4歳 写真 プレ幼稚園 育毛剤 みずき(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント