※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちゃ
妊娠・出産

つわりが終わった方の食欲が戻る時期について知りたいです。

つわり終わった方、いつから食欲でましたか?
いまだにつわりまっさかりで、周りから後もう少しでお腹すいてすいてしかたなくなるよ!て言われるんですが全く想像できません。
つわり終わった方、いつから食欲でましたか?

コメント

20週位から食欲やばくなりました🤣ほんとにひたすら食べてます💦私それまでは一切食欲なかったです🥲

• むちゃ

むちゃ

20週ですね!安定期後すこししてからだったんですね!
    参考と救いになりますーありがとうございます😭

• 7月11日

退会ユーザー

頑張ってください😭✊💕

• 7月11日
まゆみ

私も20週でした❗️18週から少し食べれる日が段々出てきた感じでした☺️
無性にお米が食べたくてウインナーおかずに茶碗2杯いきましたよ😂

はじめてのママリ🔰

19週目くらいから徐々に食べれる様になりました‼︎
食べ物が美味しい‼︎ってちょっと感動しました(笑)

• むちゃ

むちゃ

その辺希望にしてがんばります!食べ物美味しい感覚ほんとつわり始まってから皆無なので、美味しいって思える日を夢見て……😂

みなさん結構安定期はいってしばらくしてからだと知ってちょっとメンタル落ち着きました!ありがとうございます!

• 7月12日
むちゃ

まゆみさん
20週付近を希望を持って耐えたいとおもいますうう😂
お茶碗2杯!すごい!今まで栄養取れなかった分取れるようになりそうで救われます😭ありがとうございます!