※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガーシーが当選した場合、芸能人の暴露は続くのでしょうか。政界を変えることが主な目的でしょうか。彼に対する意見は分かれていますが、気になります。

ガーシーが当選して、不正や闇を暴いていくみたいな事言っていますが、今までみたいに芸能人の暴露も続くんですかね?詳しくこの人を知りませんが、政界をぶっ壊すメインなんですかね??この人に関して賛否両論ありますが、なんだかモヤモヤ😶‍🌫️笑

コメント

逆にこの方の不正や闇を暴かれて辞職…てなりそうな気もしますけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこの人も借金など、まともな人間じゃないですしね。。

• 7月11日

芸能人の闇暴くのって、誰得??って思います😵ガーシーって人興味全くなくて見たこともないですが、何が面白いのかなーって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなです😭

ガーシーて人は国会で寝てる人を怒る担当で良いと思います🤣笑

• 7月11日
Sapi

こんなのが当選するのか…とびっくりです😅😅
詳しくないけど誰でも立候補できるんですかね??
そもそも立候補すら誰か却下してくれよと思いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと誰でも立候補出来ますよね😭
    ましてや日本にいないし、意味わかりませんよね🤣

• 7月11日
  • Sapi

Sapi

そもそも人の粗探しして暴露でやってるような人が…😮‍💨
    YouTubeで好きにやってればいいのにと思います(笑)

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

芸能人の暴露もするし、政界の暴露もしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    なんだか良い方向なのか悪い方向なのか分からなくなってきます🤣笑
    ガーシー信者もいると思いますので、批判はするつもりないですが、少しモヤモヤしてしていました😶‍🌫️
    まぁとにかくこれからが問題ですよね^_^

• 7月11日