子育て・グッズ 息子の脛に点状の青紫の内出血ができてしまいました。抱っこ紐した後に… 息子の脛に点状の青紫の内出血ができてしまいました。 抱っこ紐した後に見つけました。 調べると抱っこ紐が原因かとか出てくるんですけど、抱っこ紐が当たる太ももだったら分かるのですが、脛って、抱っこ紐当たりませんよね?何故抱っこ紐で脛に内出血が出来るんでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 息子 太もも 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 抱っこ紐で太ももの裏や膝の裏を圧迫するので、それよりも先端にある脛に内出血はできやすいですよ😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね。てっきり直接当たったところにできるのかと思っていました。ありがとうございます。抱っこ紐調節してみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね。てっきり直接当たったところにできるのかと思っていました。ありがとうございます。抱っこ紐調節してみます。