コメント
はじめてのママリ🔰
バランス悪くないと思いますよ🥺
足すとしたら、ヨーグルト足します🤍
ママリ
炭水化物が2つあるので色合い含めると緑足したり、お肉か魚入ってないし入れたいのと、ヨーグルト、ワカメとかスープ類もありかなと。
-
新米ママ
なるほどです!🤔
言われてみたら緑ないですね🤣
今後の参考にさせていただきます💪
ありがとうございました😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
バランス悪くないと思いますよ🥺
足すとしたら、ヨーグルト足します🤍
ママリ
炭水化物が2つあるので色合い含めると緑足したり、お肉か魚入ってないし入れたいのと、ヨーグルト、ワカメとかスープ類もありかなと。
新米ママ
なるほどです!🤔
言われてみたら緑ないですね🤣
今後の参考にさせていただきます💪
ありがとうございました😊
「食材」に関する質問
2歳の娘が偏食です。 保育園での給食も白米のみや、お肉、魚数口のみです。 昨日は母から苺を貰ったので 挑戦してみました。すべての苺を先っちょだけかじって食べていました。前までは嫌がって口にすらつけてくれなかっ…
4月から保育園に入園するため、5ヶ月に入りすぐ離乳食を始めました。家で食べたことのある食材なら保育園でも離乳食をあげてくれるのだと思っていたのですが、保育園では3回食が始まってからと今日の説明会で言われました…
離乳食のクリア食材ではなくて 毎日の離乳食献立を記録している方みえますか? クリア食材の方はぴよログにつけているのですが 今日はこれとこれとこれ食べた みたいなのがつけていけたらなーと思ってます。 アプリだと…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます😢
子供に何作ったらいいか迷子になってまして🤣