子育て・グッズ 旦那に3ヶ月の息子を預けて市役所から帰ってみると旦那がイビキかいて寝… 旦那に3ヶ月の息子を預けて 市役所から帰ってみると 旦那がイビキかいて寝てる 布団で一緒に寝てるはずの息子の姿が見えない 旦那を叩き起こし探してみると 廊下の隅っこでコンセント舐めながら寝てました まだハイハイできないのに ズリバイでこんな距離、段差を移動できるなんて驚きです💦 動くから注意して見てて‼︎って言ったのに💢 生きた心地がしませんでした😱 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 布団 息子 ハイハイ kIkI(2歳8ヶ月, 13歳, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、、、 ありえないですー😭 7月11日 kIkI 激怒しました💢 再婚で子育て経験がないからって 1時間くらい寝ないで我慢しろよって思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kIkI
激怒しました💢
再婚で子育て経験がないからって
1時間くらい寝ないで我慢しろよって思います