コメント
みるくてぃー
はーい🙋🏼♀️います!笑
3人とも完母ですが、2ヶ月なる前に再開してます🥹
1人目53日、2人目45日でした。
多分3人目も53日で再開して、その後も3週間でまた生理が来ちゃいました😥💦
ぽぽ
完母でしたが3ヶ月経つ前に生理きて3日で止まり、2ヶ月後に生理が来ました!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
産後の生理は規則的じゃないって言いますもんね😵産後初めての生理の血は出産前と同じ感じでしたか?🥺- 7月11日
-
ぽぽ
初日はおろ?みたいな感じの血で、翌日は生理だわってわかる感じの血でした
- 7月11日
-
ママちゃん
なるほど..😵私も今日は悪露?くらいだったので様子見てみます🤨- 7月11日
-
ママちゃん
ありがとうございました🥰- 7月11日
ミッフィ
なぜか完ミの時は8ヶ月で完母の時は1ヶ月半でした😅
-
ママちゃん
逆なら一般的?そうですが、完母でも1ヶ月半と早めだったんですね!!ありがとうございます🥺🥺💕- 7月11日
-
ミッフィ
本当逆ですよねー!ビックリでした🫢
- 7月11日
-
ママちゃん
生理が再開した時は普通に血の感じは連続的に血が出て妊娠前の生理と何ら変わりはなかったですか?🤨🥺- 7月11日
-
ミッフィ
量はかわりなかったですが生理不順でした!
- 7月11日
-
ママちゃん
やはり不順ではあるのですね🤧ありがとうございました!!🥰- 7月11日
ママちゃん
たまーに織物シートに生理終わりかけくらいの赤がつくこともあったのですが、生理と分泌物(悪露の残り?)はどう見分けてますか?🥺これが続いたらですかね?🥺ドロっとした多めの生理の血が付いたらでしょうか🥺
初めての産後で色々聞いてしまいすみません💦💦
みるくてぃー
私も今回の生理くる前はそんな感じのがあり、生理?悪露の残り?って感じでしたが、5日ほど続いたので、それは生理なんだと思いました!
ママちゃん
私も昨日はそんな感じだったので、続いたらってことですね🥺!!ありがとうございました🥰