妊娠・出産 性別についての相談です。見た目から女の子かどうか気になっているようです。 性別どっちだと思いますか🥺? 🐘さんついてないように見えるし若干割れ目っぽいの見える気がするって言われてます😆🫶🏻 女の子ですかねー?👧🏻 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 性別 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りん 女の子だと思います!娘もこんな感じでした😄 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わー!♡もう嬉しすぎてテンションあがります😆🙌🏻 来月には確定もらえますかね😻 旦那もわたしも2人目は女の子希望だったので旦那にいつ報告しようかワクワクします( ˘ω˘ ) 7月11日 りん 私は16で女の子だと思う!次回またみるね!と言われ19.20.24で見てもらって19.20はついてないと思うなーって感じで24週で完全確定でした😂上男の子だから女の子産まれる実感湧かなくて実は隠してるんじゃないか😒?とずっと疑ってました笑笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 りんさんと同じようなエコーとのことで期待が膨らみます🫶🏻 わたしも次回も見るねって言われてますがR先生にもお願いしようかなと思ったりしてます🤭💕 7月11日 りん 次の検診までドキドキですよね🥺 元気な赤ちゃん出産できますように💓 7月11日 はじめてのママリ🔰 楽しみです🥰 もう頭の中は女の子でいっぱいです!笑 ありがとうございます😭💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー!♡もう嬉しすぎてテンションあがります😆🙌🏻
来月には確定もらえますかね😻
旦那もわたしも2人目は女の子希望だったので旦那にいつ報告しようかワクワクします( ˘ω˘ )
りん
私は16で女の子だと思う!次回またみるね!と言われ19.20.24で見てもらって19.20はついてないと思うなーって感じで24週で完全確定でした😂上男の子だから女の子産まれる実感湧かなくて実は隠してるんじゃないか😒?とずっと疑ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
りんさんと同じようなエコーとのことで期待が膨らみます🫶🏻
わたしも次回も見るねって言われてますがR先生にもお願いしようかなと思ったりしてます🤭💕
りん
次の検診までドキドキですよね🥺
元気な赤ちゃん出産できますように💓
はじめてのママリ🔰
楽しみです🥰
もう頭の中は女の子でいっぱいです!笑
ありがとうございます😭💓