札幌西レディースクリニックで出産された方、性別はいつごろ教えていた…
札幌西レディースクリニックで出産された方、性別はいつごろ教えていただきましたか?
- ぺい(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
札幌西レディースクリニックで出産された方、性別はいつごろ教えていただきましたか?
「札幌西レディースクリニック」に関する質問
札幌西レディースクリニックで分娩再開以降出産された方教えてください! 1、バースプランは伝えることができますか? (1人目の病院はなかったのであるといいなと思ってます) 2、分娩費用を教えて頂きたいです 3、助…
札幌西レディースクリニックについて 妊娠陽性で、札幌西レディースクリニックで初診をしたいと考えいるのですが、初診料金や診察内容ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
札幌の産院について 現在札幌西レディースクリニック通院中24週の妊婦です。 西レディースが閉院することになったらしく分娩ができなくなって別の病院で分娩することになったのですが、 愛産婦人科さんでの分娩を検討し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント