忘れられない人、いますか?🤭❤️私は今も昔もこの世で1番大好きな人が忘れ…
忘れられない人、いますか?🤭❤️
私は今も昔もこの世で1番大好きな人が忘れられません😌
死ぬまで心の奥で想い続けるんだろうなぁと思います🤭
ちなみに旦那はこの世で2番目に好きな人です(笑)
誰よりも1番大好きな人だったはずなのに、
なんでその人からのプロポーズを受けずに、
旦那と結婚したんだろう…???
あの頃は旦那と付き合ってたから、
付き合ってる人と結婚するのが筋だって思ってたんだろうけど…
今思えば、旦那と潔く別れて、1番大好きだった人のプロポーズ受けちゃえばよかったじゃん!って思うこともあります🤣
25歳の自分、どんだけ真面目だったんだよ…笑
まぁ、可愛い娘と息子に出会えたのは旦那と結婚したおかげだから結果オーライなんだけど😌🙌
ただ、もしパラレルワールドがあるとしたら、
別世界の私は、1番大好きな人と別の家庭を作って幸せに暮らしててくれたらいいなぁ〜🤭💕💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺーこ🐻💜💚
それわかります❤️❤️❤️🥺
いまの旦那より前に付き合ってた人と結婚するだろうなと思ってましたが違う展開に‼️🤣
元カレと結婚してたらどんな感じだったんだろうとたまーに考えます💥🤣
A.
私も忘れられない人います🥰
もう相手も結婚してるし10年近く会ってないけど今でもたまーにインスタでお互いコメントしたりしててその人からコメント来ると密かにキュン💓としてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
忘れられない人やっぱいますよね🤭💕
それめちゃくちゃキュンキュンしますね😍❤️❤️❤️
私の忘れられない人は絶対SNSとかしない人なので、そのキュンを味わえないのが残念すぎます🥲笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです❤️❤️❤️
やっぱり考えちゃいますよね🤭✨✨
旦那と喧嘩した時とかは特に、
旦那じゃなくてあの人と結婚してたら、どんな子が生まれて、どんな家庭になってたんだろう…とてつもなく幸せだっただろうなぁ…とか考えちゃいます笑