妊娠・出産 21週でつわりが再発することはありますか?まだ早いですか? 現在21週です。15週ごろから完全につわりが終わっていたのですが、ここ数日食べると吐き気がして吐いてしまっています💦💦21週でつわりぶり返すことってあるのでしょうか、???まだ胃が圧迫されて気持ち悪くなるには早いですよね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠21週目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ ずっとつわりがある人もいるみたいですね😅 私も妊娠中色んな時期にお腹が圧迫されたり、気持ち悪いなーってときがありました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 今までのつわりは何やったんやてぐらいスッと終わっていたのでもうこないと思ってました🥲🥲🥲 圧迫されてる気もするしつわりな気もするしでよくわからないです(笑) 7月11日 ママリ お腹に赤ちゃんがいるとご飯食べた後とかよく圧迫される感じはありました!つわりよくなるといいですね🎵 7月11日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうかもしれないです💦💦ありがとうございます!🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までのつわりは何やったんやてぐらいスッと終わっていたのでもうこないと思ってました🥲🥲🥲 圧迫されてる気もするしつわりな気もするしでよくわからないです(笑)
ママリ
お腹に赤ちゃんがいるとご飯食べた後とかよく圧迫される感じはありました!つわりよくなるといいですね🎵
はじめてのママリ🔰
わたしもそうかもしれないです💦💦ありがとうございます!🥰