お出かけ 最近ディズニーに行った方、または詳しい方教えてください。2年前GOTO… 最近ディズニーに行った方、または詳しい方教えてください。2年前GOTOで行った際は、ミートミッキーなどグリーティングはすべて、抽選で回れませんでした。 午後から行ったため…。 今回はぜひミッキーと写真とりたいと事前にイロイロ準備しているのですが、公式オンラインではミートミッキー30分、となっていました。現在は抽選ではなく普通に並べばいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 写真 ミッキー MINAMI(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かの 9日の土曜日に行ってきましたが、グリーティングは全て並べば撮影できましたよ! ミートミッキーは45分待ちとかでした😊 7月11日 MINAMI ありがとうございます!良かったです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAMI
ありがとうございます!良かったです💦