妊娠・出産 つわりでつらいけど、子どもと昼寝失敗。吐き気と胸焼けで辛い。効かない錠剤にイライラ。 あー、失敗したなあー。つわりしんどくて子どもを 午前寝させて一緒に昼12時まで寝てしまった😇 13時にお昼ご飯、またお昼寝させようとしたけど やっぱり寝るわけなくて、、、😂 とりあえず子どもは遊ばせといて、私はヨギボーに 横になって白目むいて寝てよう😇 ああ、吐き気胸焼け辛すぎる😇 プリンペラン?っていう錠剤もらったのに効かないし。 くそぅー😇😇😇😇😇 最終更新:2022年7月11日 お気に入り つわり お昼寝 ご飯 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりある中の育児つらいですよね😭😭 私も今がピークで子供の相手するのに辛くて白目剥いてます😵💫😵💫 7月11日 ママリ つわりがしんどすぎてオエオエ毎日言ってます😂 まだ5wなのにほんとしんどすぎです😇吐き気が止まりません。 お互い頑張りましょうね😂😂😂 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つわりがしんどすぎてオエオエ毎日言ってます😂
まだ5wなのにほんとしんどすぎです😇吐き気が止まりません。
お互い頑張りましょうね😂😂😂