妊活 心配なので質問させてください。胚移植後、BT2ですが仕事の関係で副流煙… 心配なので質問させてください。 胚移植後、BT2ですが仕事の関係で 副流煙がある場所に30分程滞在してしまいました… 仕事なのでどうする事もできず、とても心配です💦 日常的にはタバコも吸いませんし、主人も禁煙してくれています。 同じような状況でも妊娠できたよって方いらっしゃいますでしょうか? 批判的なコメントはお控えください🥺 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 胚移植 妊娠 禁煙 主人 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づかず喫煙飲酒してる方もいますし大丈夫だと信じましょう! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですね💦 もう過ぎてしまった事なので、卵ちゃんを信じたいと思います🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね💦
もう過ぎてしまった事なので、卵ちゃんを信じたいと思います🥺