産婦人科・小児科 午前中サークルのどこかにぶつけたみたいで赤くなってるのですが病院行… 午前中サークルのどこかにぶつけたみたいで赤くなってるのですが病院行った方が良いですかね😣 ぶつけた直後は泣いてそのあといつも通りだったのですが少し吐き戻しありました💦(元々吐き戻し多い子) 白目が赤くなってる訳でも血が出てる訳でもないのでしばらく様子見てたのですが不安になってしまい… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 詳しいことはわかりませんが、これくらいだったら様子見します😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 とても返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇 その後赤みも引いていつも通りでした!ありがとうございます😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇
その後赤みも引いていつも通りでした!ありがとうございます😭