雑談・つぶやき 秋に幼稚園の運動会あるみたいだけど、その時私臨月だ🤰旦那にも来てもらお😅 秋に幼稚園の運動会あるみたいだけど、その時私臨月だ🤰旦那にも来てもらお😅 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 臨月 幼稚園 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり☺︎ 私も娘の秋祭りが両親も参加型で臨月です🤣 そして産後1か月以内にお遊戯会の予定もあります😂 7月11日 ママリ お子さんどちらも近いですね🥹下の子連れては大変ですね💦 出産の時は上の子の幼稚園どのくらい休ませますか?🥹 7月11日 はじめてのままり☺︎ 近いですよね!嬉しいです😊 まだ考えてなくて🥲 旦那も産まれてから5日間はとりあえず休みで両親も義両親も共働きで🥲🥲 7月11日 ママリ 旦那さん5日間は休みなんですね😳そうですよね💦私もどのくらい休ませようか迷ってまして😅 7月11日 はじめてのままり☺︎ 仕事状況では休めないとも言われてます😂😂 旦那や祖母が連れて行ける日は 連れて行ってもらう、、とかになりそうです🥲🥲 7月12日 ママリ そうなんですね💦ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんどちらも近いですね🥹下の子連れては大変ですね💦
出産の時は上の子の幼稚園どのくらい休ませますか?🥹
はじめてのままり☺︎
近いですよね!嬉しいです😊
まだ考えてなくて🥲
旦那も産まれてから5日間はとりあえず休みで両親も義両親も共働きで🥲🥲
ママリ
旦那さん5日間は休みなんですね😳そうですよね💦私もどのくらい休ませようか迷ってまして😅
はじめてのままり☺︎
仕事状況では休めないとも言われてます😂😂
旦那や祖母が連れて行ける日は
連れて行ってもらう、、とかになりそうです🥲🥲
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます😊