※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
その他の疑問

今朝、子供を保育園へ預けました。今出勤準備をしようとシフトを確認し…

今朝、子供を保育園へ預けました。今出勤準備をしようとシフトを確認したら変更前のシフトを見ていたようで休みでした。早めにお迎えに行こうと思うのですが、お昼寝時間帯は迷惑でしょうか?インターホンを押したら寝てる子を起こしてしまうのではないかと心配で、お昼寝が終わったくらい(15時頃)が良いのか、それとも早く迎えに行けるなら早い方が良いのか迷っています。皆さんならどうしますか?

コメント

ミク

保育園の時は早くて15時30分以降にお願いします!
と言われました✨
ちょうどおやつが終わった頃です!!

はじめてのママリン🔰

私ならお昼寝終わっておやつ食べた頃を狙って迎えに行きます!

私だったらお昼寝中は他の子を起こしてしまう可能性もあるので15:30頃迎えに行きます🤔
おやつも子供の分用意されてるかもしれないのでおやつ後に行きます👌🏻

るう

こちらにまとめて失礼します。
皆さん15時半頃がほとんどなのですね!それくらいの時間にお迎えに行きますと連絡しました。ありがとうございました✨