はじめてのママリ🔰
日にち変更3月の時は出来ましたよ!
アプリ内ということなので
友達と共有出来るのかはわからないですが😭😭😭
とまと
購入から1年間は何度でも変更が出来たはずです😄
すう
購入してから1年間は何度でも手数料なしで日付変更できますよ!
差額が発生する場合は、変更時に自動的に精算されます。
自分は行かずお友達のみ入園する場合も、アプリのグループにお友達を招待すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
日にち変更3月の時は出来ましたよ!
アプリ内ということなので
友達と共有出来るのかはわからないですが😭😭😭
とまと
購入から1年間は何度でも変更が出来たはずです😄
すう
購入してから1年間は何度でも手数料なしで日付変更できますよ!
差額が発生する場合は、変更時に自動的に精算されます。
自分は行かずお友達のみ入園する場合も、アプリのグループにお友達を招待すれば大丈夫です。
「ディズニーランド」に関する質問
今月ディズニーランドに行こうと思ってるんですが、子どもはどんな服装にすればいいですかね?月曜日なんですが、天気は良さそうです!ヒートテック着せた方がいいですかね💦それとも普通の肌着で、裏起毛のトレーナーとか…
1歳9ヶ月、肌着についてです! 普段はユニクロの半袖ボディスーツで過ごしていますが、12月にディズニーランドに行くことになり、さすがに寒いので長袖肌着を買おうかなと迷っています。 1歳〜2歳くらいのお子さん、テー…
皆さんだったらどうしますか? 月16,000円(だいたい週一)の習い事です。 個人的には内容はそれだけ出す価値はあると思ってます。できれば続けて欲しいです。 ただ娘が超絶マイペースで🤣🤣🤣 話聞いてんのか???と思う事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント