ボディリング?は何歳まで使えるかわかる方いらっしゃいませんか?😭1.5歳…
ボディリング?は何歳まで使えるかわかる方いらっしゃいませんか?😭
1.5歳以上とは書いてあるのですが、何歳まで、や何キロまで、など書いていなくて💧(見落としていたらごめんなさい。)
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 6歳, 9歳)
☺︎
メーカーによって違うと思いますが、キッズサイズだと4歳までみたいです🙆♀️
ボディリング?は何歳まで使えるかわかる方いらっしゃいませんか?😭
1.5歳以上とは書いてあるのですが、何歳まで、や何キロまで、など書いていなくて💧(見落としていたらごめんなさい。)
☺︎
メーカーによって違うと思いますが、キッズサイズだと4歳までみたいです🙆♀️
「5歳」に関する質問
5歳半なのですが、ずっとこのタイプの箸で練習してて この間普通の箸持たせてみたのですが 全くタメになってないぐらいに持ててませんでした… 箸の練習どうやってしてましたか? またどのぐらいで普通の箸は持てるように…
子供がお菓子が本当に大好きです。ご飯よりお菓子です。 困っていてご飯たべないのにお菓子は食べるんです。安心して与えられるようなお菓子ないでしょうか??5歳ですがバースデイとかに売ってるようなお菓子まだあげて…
お年玉についてです🧧 義理兄夫婦、義理姉夫婦から子供達(3.6歳)にそれぞれ5000円貰うのですが、来年からその金額に合わせた方が良いと思いますか🤔?? それとも今の金額設定のまま貫き通すか🤣 一応うちは、↓の設定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント