まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れ…
まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れてる…)ホームセンターで補修テープ買ってきたから、直してなんとか今シーズンは持たせたい😂
- とかげママ
コメント

mnrhnk
うちも穴が空いたので新しいの買いました😂😂😂
うちは空気入れるところに穴が空いてしまったので補修テープでどうもできませんでした😭😭
まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れてる…)ホームセンターで補修テープ買ってきたから、直してなんとか今シーズンは持たせたい😂
mnrhnk
うちも穴が空いたので新しいの買いました😂😂😂
うちは空気入れるところに穴が空いてしまったので補修テープでどうもできませんでした😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
お股、子宮口あたりが鋭くツーーンって痛くなるのが何回もある🥲 イメージ的には赤ちゃんが拳突きあげてるのかなって感じの、けど拳よりも爪とか鋭い感じの🥲 痛いですよ!! 調べたらお産近いとか…そうなの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
コメントありがとうございます😊
空気のところだと徐々に抜けていまいますもんね💦うちは底にある滑り台との繋ぎ目が裂けてしまって、やけに水が貯まりにくいなーと思ったらちょろちょろ漏れてました😂ひとまず貼ってみたので、週末入れてみて駄目なら諦めます⤵️