まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れ…
まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れてる…)ホームセンターで補修テープ買ってきたから、直してなんとか今シーズンは持たせたい😂
- Kmama
コメント

mnrhnk
うちも穴が空いたので新しいの買いました😂😂😂
うちは空気入れるところに穴が空いてしまったので補修テープでどうもできませんでした😭😭
まだ夏休み前なのに、ビニールプールに穴があく悲劇😱(穴というより破れてる…)ホームセンターで補修テープ買ってきたから、直してなんとか今シーズンは持たせたい😂
mnrhnk
うちも穴が空いたので新しいの買いました😂😂😂
うちは空気入れるところに穴が空いてしまったので補修テープでどうもできませんでした😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
コメントありがとうございます😊
空気のところだと徐々に抜けていまいますもんね💦うちは底にある滑り台との繋ぎ目が裂けてしまって、やけに水が貯まりにくいなーと思ったらちょろちょろ漏れてました😂ひとまず貼ってみたので、週末入れてみて駄目なら諦めます⤵️