コメント
🐈
こんばんは🌙
割と近くなので知ってる情報を…💡
南増尾ですと、ゆりぞの幼稚園が1番近いかと思います。知人から聞いた話だと保護者会がないから楽!と言っていました✨(今現在違ったらすいません💧)
その他は第二ますお幼稚園(こども園になったので規模も大きくなりましたが賑やかで行事も楽しそうです😊)
あと人気なのは酒井根幼稚園です🙌こちらは人気で知人がお子さんを入れたかったけど入れなかった😓と言っていました💦
いい幼稚園が見つかるといいですね😊
🐈
こんばんは🌙
割と近くなので知ってる情報を…💡
南増尾ですと、ゆりぞの幼稚園が1番近いかと思います。知人から聞いた話だと保護者会がないから楽!と言っていました✨(今現在違ったらすいません💧)
その他は第二ますお幼稚園(こども園になったので規模も大きくなりましたが賑やかで行事も楽しそうです😊)
あと人気なのは酒井根幼稚園です🙌こちらは人気で知人がお子さんを入れたかったけど入れなかった😓と言っていました💦
いい幼稚園が見つかるといいですね😊
「途中入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣mama
ありがとうございます😊
保護者会がないのはありがたいです(笑)
今の幼稚園が小規模で先生との距離も近いしでとても通わせやすいのですが調べる幼稚園は1学年3クラスとかあって大きいなぁ〜と圧倒されてます😅
もう少し時間があるので書いていただいた幼稚園調べたいと思います😆