お金・保険 今息子が保育園に通ってますそこで保育園で東京海上日動火災保険の園児… 今息子が保育園に通ってます そこで保育園で東京海上日動火災保険の 園児総合保障共済制度に加入しました。 5月に急性咽頭炎で6日程入院しましたが その時の入院保険金っておりないのですか? 連絡をしたところ風邪等は入らないと言われました… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 保育園 海 制度 息子 園児 共済 火災保険 ママリン(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント のん どのプランに加入しているかだと思いますよ🌟 安いプランはケガのみ補償だから病気には出ないです☺️ 7月11日 ママリン 返信ありがとうございます! そして遅くなってしまいすみません💦 プランで変わるのですね😵😵 来年保険見直してみます🙇♀️🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
返信ありがとうございます!
そして遅くなってしまいすみません💦
プランで変わるのですね😵😵
来年保険見直してみます🙇♀️🙇♀️