コメント
mi 🍊
健診に行くまでの間って体重測らないから分からないですよね🙇🏻♀️💦
私は上の子のとき、ミルクもあげてたのに2週間健診で体重全く増えてなかったです😭😭
そのときは申し訳ない気持ちでいっぱいでした( ; ; )
ミルクの量増やして、1ヶ月健診のときにはちゃんと増えてたし、今では少し大きめです🥹🙏🏻
mi 🍊
健診に行くまでの間って体重測らないから分からないですよね🙇🏻♀️💦
私は上の子のとき、ミルクもあげてたのに2週間健診で体重全く増えてなかったです😭😭
そのときは申し訳ない気持ちでいっぱいでした( ; ; )
ミルクの量増やして、1ヶ月健診のときにはちゃんと増えてたし、今では少し大きめです🥹🙏🏻
「3人目」に関する質問
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
来月2歳になる子なんですが、昨日上の子と3人で 買い物に行ったときに、2歳の子と手を繋いでいたのですが 手を離せとイヤイヤし出して、 しゃがんだり仰け反ったり、通路が狭かったのもあって 私も握っていた手を引っ張っ…
こんな義妹鬱陶しいですが? ・結婚祝いは1万円と焼肉奢ってくれた。旦那は弟が結婚したとき何もしていない。 ・その後義妹夫婦に3人目が生まれたけど何もしなかったらこちらの出産祝いはなかった。お下がり等も聞かれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
スケール借りようかとも思ったのですが、神経質になりすぎてもなぁってことで借りず。普通は測る機会ないですよね💦
本当に申し訳なくて😩
母乳だとどれだけ飲んだか把握できないですが、手探りでミルク足して1週間過ごしてみます😣✨
お子さんミルクのカロリー消費するくらいめっちゃ動いてたんですかね😊✨しっかり大きくなってくれていいことですね❣️
頑張り過ぎず育児やっていきましょう〜🎶
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
mi 🍊
そうですよね😭😭
私は上の子のとき不安になって、4ヶ月健診の前にも市の支援センターで定期的に測ってもらったりしてました😭🙏🏻
でも下の子は、顔が丸くなってきたから大丈夫だろうと思いながら過ごしてます😂🙏🏻
ゆるく育児頑張りましょう〜🥹💗