※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKKO
家事・料理

洗濯機についてなんですが、月イチで洗濯槽クリーナー(酸素系)で掃除し…

洗濯機についてなんですが、月イチで洗濯槽クリーナー(酸素系)で掃除しているのですが、掃除したあとも洗濯物に汚れが付く事が多いです🥺
洗濯し直しも結構イライラするし、どうしたらいいのかなと思っているのですが、塩素系の洗濯槽クリーナーはどうでしょう?
洗濯槽が傷むとか書いてあるのも見かけるのですが...

コメント

はじめてのママリ

Panasonicなど洗濯機メーカーが出してる洗濯クリーナー、少し高いですがめちゃくちゃいいらしいですよ!

• AKKO

AKKO

試しに一つ注文してみました!高いけど、イライラ解消するなら安いです😂
    ありがとうございます✨

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

黒カビまじで無限に出てきますよね💦
    何回も排水して回すから水道代も気になるし…(ドケチ)
    幸運を祈ります🙏

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

塩素系だとゴミ浮かないですよー。
酸素系でやるならしっかりゴミを掬いとるしかないです。
メーカーが出してるクリーナーは本当に綺麗になります!

• AKKO

AKKO

メーカーが出してるクリーナー、試しに一つ買ってみました!これで改善するといいのですが...

• 7月11日
mama

クリーナー入れて回してその後何も入れず汚れでなくなるまでは2.3回はまわします!