コメント
ままり!
5週からつわりがはじまって、もう死にたいくらい酷かったのに、7週は完全にではないですが楽になり、あれ?もう終わり?こんなんだっけ?なんて思ってたら、8週でまたはじまりました🥹🥹
私も7週のときすごい不安だったんですが、つわりの有無は赤ちゃんには関係ないみたいなので大丈夫ですよ☺️
むしろ酷かったのに、楽になったならめちゃくちゃラッキーじゃないですか!!😆赤ちゃんも少し休んでねって休憩時間くれたかもしれないですし、今のうちにゆっくり休みましょ😊👌
ままり!
5週からつわりがはじまって、もう死にたいくらい酷かったのに、7週は完全にではないですが楽になり、あれ?もう終わり?こんなんだっけ?なんて思ってたら、8週でまたはじまりました🥹🥹
私も7週のときすごい不安だったんですが、つわりの有無は赤ちゃんには関係ないみたいなので大丈夫ですよ☺️
むしろ酷かったのに、楽になったならめちゃくちゃラッキーじゃないですか!!😆赤ちゃんも少し休んでねって休憩時間くれたかもしれないですし、今のうちにゆっくり休みましょ😊👌
「つわり」に関する質問
つわりで吐いてるのかと思ったけど、違った!多分サプリだった! 気持ち悪いのは気持ち悪いけど、今日の朝葉酸サプリを2錠から1錠に減らしてみたら吐かなかった! やっぱり鉄分がダメなんですかね? 鉄分入りの葉酸サプリ…
妊娠中の逆流性食道炎について。 初期のつわり中に逆流してる感じがありました。 それ以降落ち着いてたのですが、今7ヶ月でまた食べ物が上がってくるような感覚というか喉が焼けるような感覚になる時があります。少しす…
上の子が先週の金曜日にインフルエンザになり出席停止で、25日から登園可能です。 下の子は1歳4ヶ月。 上の子のインフルに加えて私のつわりのせいで、先週の金曜日に一緒に病院に行って以来、外にお散歩や玄関やベラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amm
ままり!さん~~🥺💗
きっとまたつわりが来るのだろうと思いながらもないと不安で仕方なかったのですが
ままり!さんのお言葉にほっとしました☺❤️
ありがとうございます🥺💓