コメント
りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
「排卵日」に関する質問
下半分らへん見える気がする人いますか?😂 試薬が流れた?からそう見えるだけでしょうか 最終行為10月30日なんですけど、当日が排卵日だとしても普通はなんも反応しないですよね?
10/31と11/2に避妊なし行為 11/4に排卵日(ルナルナ) 排卵日あたりから下腹部痛(攣るような痛み)と胸の張りと痛みがあります。 次回生理予定日が11/19で検査薬はまだですが、 妊娠の症状なのか排卵の症状なのかソワソワし…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10日くらいですね😭
参考にさせてもらいます😊