妊活 基礎体温表から見ると排卵日は8日でしょうか?排卵検査薬は8に陽性、9日… 基礎体温表から見ると排卵日は8日でしょうか? 排卵検査薬は8に陽性、9日に強陽性でした。 排卵検査薬の方が正確ですかね?😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント りー 10日に排卵ですかね〜? 基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…! 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 10日くらいですね😭 参考にさせてもらいます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10日くらいですね😭
参考にさせてもらいます😊