コメント

りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の濃さについて教えてください. ⚠️検査薬の写真出ます⚠️ 8月2日〜の生理が最後です💭 排卵日等は分からなく、周期も38-21とバラバラですが、 ここ3ヶ月は28周期でした! 今回の生理予定日が8月29日でした 4日…
産後の生理について 生理が再開して、排卵検査薬で強陽性を確認しました。 しかしそこから7日で生理が来ました。 黄体期が極端に短いのですが、産後はこんなもんでしょうか…? 次の妊活も考えており不安です。 よろしく…
病院受診について聞きたいです! 生理から5日遅れて妊娠検査薬使用したところ、陽性反応出ました。 最後の生理が7月31日で 仕事の休み都合で13日土曜日に病院行こうと思うのですが、この時に心拍まで確認出来ますかね? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10日くらいですね😭
参考にさせてもらいます😊