コメント
りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
りー
10日に排卵ですかね〜?
基礎体温は人によって違いますが、グッと下がった日から上がるまでの間に排卵ですし、排卵検査薬もまじえたら10日くらいに排卵と思っていいかと…!
「陽性」に関する質問
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったの…
2人目妊娠中にクラミジアに2回かかりました。 一回目は最初の検査時で二回目は切迫で入院した検査の時です。 でも本当になにもなくて旦那しか眼中になくて逆に付き合ってた頃より旦那が大好きで愛してるが増してて絶対に…
この基礎体温のグラフと症状で妊娠していると思いますか??🧐 ※20日の体温がぐっと上がっているところは、朝測れず昼寝した後に測ったものなので正しいかわかりません🥲 【症状】 28日 一日中胃のムカムカ 29日 お腹ぐ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10日くらいですね😭
参考にさせてもらいます😊