妊活 明日の夜までデュファストン服用します。基礎体温の下がり方はリセットでしょうか?まだ高温期ギリギリですかね。 明日が生理予定日です。😭 明日の夜分までデュファストン服用します。 この基礎体温の下がり方は、リセットですかね😭? まだ一応高温期ギリギリですかね🥲 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 生理予定日 服 高温期 ぴぴ(1歳6ヶ月) コメント りー 明日も下がったらリセットかもしれませんが、まだわかりません! 信じましょう〜🤣 わたしも同じソワソワ期なので基礎体温に左右されてます…! 7月11日 ぴぴ こんにちは🌞 ご回答ありがとうございます🌈 明日維持し続けてくれ〜🥰です! ソワソワ期、毎朝基礎体温測るの緊張しますよね🥹笑笑 7月11日 りー なんとか踏ん張ってくれーっておもいます! ほんとそうですよね笑 特に高温期10日目あたりからは緊張します! 7月11日 ぴぴ 今月で妊活11ヶ月目なんですが、 初めの頃はフライングの鬼👹なくらい、 フライングしちゃってたんですが。 最近はどんどん真っ白見るのが怖くなってきて フライングできなくなっちゃいました😭 お互い赤ちゃんが来てくれたらいいですね🥰🕊 7月11日 りー わたしももうなんだかんだで一年経過しちゃいました😭 その気持ちすごいわかります。私の場合、したい気持ちはあるんですけど毎回真っ白なのではぁぁぁってなります😭😭 1人目妊活中ですか?? ほんとですね😊 7月11日 ぴぴ 時間が経つのは早いですよね😭 真っ白には見飽きました🥲💦 そろそろ2本線出てほしいです😭👶🏻 1人目妊活中です🕊✨ 今回で2回目の人工授精だったんですが、旦那の年齢(歳の差夫婦なんです)考えると体外受精に踏み切ってみるのもアリかなぁと思いつつ、体外受精で授かれなかったらどうしよう🥲という不安で迷っています🥲💦 7月11日 りー ほんとに… 早めにクリニックデビューしといてよかったなぁと思ってます。 ですよね!! なんか最近は真っ白に慣れてしまって、検査する前からどうせ真っ白と投げやりになってしまいます😭 おなじですね! うちの姉も年の差婚で、不妊治療タイミングで1年くらいやってたんですが、人工授精とばして体外受精したら一回で妊娠しました。羨ましいです🤣ほんとに、もしもの最悪のことまで考えちゃいますよね…😭 7月11日 ぴぴ 早めのクリニックデビュー、 ほんとにしてよかったです😭✨ ソワソワするくらいなら、 真っ白であってもフライングしたいんですが、恐怖心が🥹🔥 投げやりの気持ちめっちゃわかります!!笑笑 お姉さんが歳の差婚なのですね🥰 人工授精は初めの3回目くらいまでの確率が高くてそれ以降は低くなるんですよね🥲💦 それならすっ飛ばして体外受精もアリですよね🕊🌷 今回の妊娠を全力で願いつつも、もしも!ダメだったら次は体外受精に踏み切ろうかな〜🥹🌈と思います! 7月11日 りー 共感できることが多くて仲間がいると心強いなーとここにいると毎回思います。 そうらしいですね〜! 願いつつも次のことを考えなきゃいけないのもつらいですよね😅私は今回ダメだったら一度休んで人工授精にステップアップしようとおもってます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
こんにちは🌞
ご回答ありがとうございます🌈
明日維持し続けてくれ〜🥰です!
ソワソワ期、毎朝基礎体温測るの緊張しますよね🥹笑笑
りー
なんとか踏ん張ってくれーっておもいます!
ほんとそうですよね笑
特に高温期10日目あたりからは緊張します!
ぴぴ
今月で妊活11ヶ月目なんですが、
初めの頃はフライングの鬼👹なくらい、
フライングしちゃってたんですが。
最近はどんどん真っ白見るのが怖くなってきて
フライングできなくなっちゃいました😭
お互い赤ちゃんが来てくれたらいいですね🥰🕊
りー
わたしももうなんだかんだで一年経過しちゃいました😭
その気持ちすごいわかります。私の場合、したい気持ちはあるんですけど毎回真っ白なのではぁぁぁってなります😭😭
1人目妊活中ですか??
ほんとですね😊
ぴぴ
時間が経つのは早いですよね😭
真っ白には見飽きました🥲💦
そろそろ2本線出てほしいです😭👶🏻
1人目妊活中です🕊✨
今回で2回目の人工授精だったんですが、旦那の年齢(歳の差夫婦なんです)考えると体外受精に踏み切ってみるのもアリかなぁと思いつつ、体外受精で授かれなかったらどうしよう🥲という不安で迷っています🥲💦
りー
ほんとに…
早めにクリニックデビューしといてよかったなぁと思ってます。
ですよね!!
なんか最近は真っ白に慣れてしまって、検査する前からどうせ真っ白と投げやりになってしまいます😭
おなじですね!
うちの姉も年の差婚で、不妊治療タイミングで1年くらいやってたんですが、人工授精とばして体外受精したら一回で妊娠しました。羨ましいです🤣ほんとに、もしもの最悪のことまで考えちゃいますよね…😭
ぴぴ
早めのクリニックデビュー、
ほんとにしてよかったです😭✨
ソワソワするくらいなら、
真っ白であってもフライングしたいんですが、恐怖心が🥹🔥
投げやりの気持ちめっちゃわかります!!笑笑
お姉さんが歳の差婚なのですね🥰
人工授精は初めの3回目くらいまでの確率が高くてそれ以降は低くなるんですよね🥲💦
それならすっ飛ばして体外受精もアリですよね🕊🌷
今回の妊娠を全力で願いつつも、もしも!ダメだったら次は体外受精に踏み切ろうかな〜🥹🌈と思います!
りー
共感できることが多くて仲間がいると心強いなーとここにいると毎回思います。
そうらしいですね〜!
願いつつも次のことを考えなきゃいけないのもつらいですよね😅私は今回ダメだったら一度休んで人工授精にステップアップしようとおもってます!