産婦人科・小児科 掛川市のはぐくみクリニックの予約がいっぱいで困っています。webではなく電話で予約できるでしょうか? 掛川市のはぐくみクリニックを受診したいのですが、予約がいっぱいです。 前回もいっぱいだったのでどうしようと思っていたら、時間を置いたら空きが出たようで予約が取れました。 何回かチャレンジしてますが、webでなく電話して予約を入れてもらえたりするのでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り レンジ 掛川市 2児ママ コメント むにゅ Webがいっぱいでも余裕がある時や緊急性がある時は電話したら予約入れてくれますよ😊 7月11日 2児ママ ありがとうございます😭 月曜日だからか電話が全然繋がらなかったのでいっぱいで出来ないのかな?と思ってました💦 お熱2回目ですが今回はしんどそうで緊急性なのかの判断難しいですね💦一応夕方ですが予約取れました! 7月11日 むにゅ 予約取れてよかったですね😊 小さい子がお熱でしんどそうなら連れて行ってあげたいですよね。 うちの次女もアデノウイルスで今日登園許可証貰いに行くのですが昨夜0時半頃に予約入れようとして既に夕方の枠少ししか残ってなかったです。 最近どんどんWeb予約取りにくくなってます😭 7月11日 2児ママ ありがとうございます😭❤ 今までは割と呑気に構えていたのですが、今回辛そうなので見てて辛いです😭 そうなんですね💦日付変わったら争奪戦と聞きますが、ここまでとは💦 登園許可書欲しいだけなのに、なんて思ったらダメかもですが難点ですね😂 娘さん良くなられたようで良かったです😊 夕方まで長いので待ち遠しい分すね😂 7月11日
2児ママ
ありがとうございます😭
月曜日だからか電話が全然繋がらなかったのでいっぱいで出来ないのかな?と思ってました💦
お熱2回目ですが今回はしんどそうで緊急性なのかの判断難しいですね💦一応夕方ですが予約取れました!
むにゅ
予約取れてよかったですね😊
小さい子がお熱でしんどそうなら連れて行ってあげたいですよね。
うちの次女もアデノウイルスで今日登園許可証貰いに行くのですが昨夜0時半頃に予約入れようとして既に夕方の枠少ししか残ってなかったです。
最近どんどんWeb予約取りにくくなってます😭
2児ママ
ありがとうございます😭❤
今までは割と呑気に構えていたのですが、今回辛そうなので見てて辛いです😭
そうなんですね💦日付変わったら争奪戦と聞きますが、ここまでとは💦
登園許可書欲しいだけなのに、なんて思ったらダメかもですが難点ですね😂
娘さん良くなられたようで良かったです😊
夕方まで長いので待ち遠しい分すね😂