雑談・つぶやき 日曜日は旦那がいて家事や子育てが楽で、孤独を感じる平日が辛いと感じています。友達が欲しいと思っています。 日曜日は旦那がいて 最高だな〜 家事して子供みてもらって 買い出しいって、ほんと ラクだし楽しい! 今日からまた1週間 孤独と家事育児と 戦わないと😥 しんどい… せめて友達ほしいな〜 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 友達 孤独 ママリ コメント 退会ユーザー 今日からまた一週間始まりますね😭 我が家も昨日は旦那が休みで子ども達楽しそうで(特に息子)私の育児負担も減って凄く充実していました😭✨ お互いゆる~く家事育児頑張りましょ😼💟 7月11日 ママリ お子さん同じ月齢ですね♡同じ月齢のお子さんがいる、ママ友とかほしいです!日曜日最高ですよね😊アッという間の一日です!あおちゃんさんも専業主婦ですか? 7月11日 退会ユーザー 同じ月齢の女の子ですね😆💖 日曜日がもう待ち遠しいです。笑 専業主婦ですよ! 先ほど上の子を幼稚園に送って来ました✨汗だくです😂 7月11日 ママリ 暑いですよね💦 赤ちゃんの水分補給まめにがんばってます!専業主婦なんですね!幼稚園の送り迎えも大変ですよね💦アッといまに一日が過ぎてきます!早く週末になれー!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん同じ月齢ですね♡同じ月齢のお子さんがいる、ママ友とかほしいです!日曜日最高ですよね😊アッという間の一日です!あおちゃんさんも専業主婦ですか?
退会ユーザー
同じ月齢の女の子ですね😆💖
日曜日がもう待ち遠しいです。笑
専業主婦ですよ!
先ほど上の子を幼稚園に送って来ました✨汗だくです😂
ママリ
暑いですよね💦
赤ちゃんの水分補給まめにがんばってます!専業主婦なんですね!幼稚園の送り迎えも大変ですよね💦アッといまに一日が過ぎてきます!早く週末になれー!!